Публичная кадастровая карта Кабардино-Балкарской республики: Понедельник, 17 июня, 2024

Для республики Кабардино-Балкария (07 кадастровый округ) по состоянию данных на сегодня: Понедельник, 17 июня, 2024 на кадастровой карте находятся:

  • 2 904 кадастровых кварталов
  • 159 797 земельных участков
  • 2 420 ЗОУИТ
  • 27 798 здания
  • 2 396 сооружений
  • 1 040 объектов незавершенного строительства

Публичная кадастровая карта Кабардино-Балкарской республики (КБР) является важным инструментом для получения информации об объектах недвижимости на территории республики. Она представляет собой электронную карту, на которой отображается информация о земельных участках, зданиях, сооружениях и других объектах недвижимости.

Преимущества публичной кадастровой карты КБР заключаются в том, что она обеспечивает прозрачность и доступность информации о недвижимости. Это позволяет гражданам, организациям и государственным органам получать актуальные данные о каждом объекте на территории республики. Карта обновляется регулярно, что позволяет следить за изменениями и обновлениями в кадастре.

На публичной кадастровой карте КБР можно узнать информацию о земельных участках, их категории, площади, владельцах, а также о находящихся на участке зданиях и сооружениях. Также на карте указываются сведения о существующих ограничениях, накладываемых на объекты недвижимости, таких как ипотека, арест, ограничение использования и т.д.

Важно отметить, что публичная кадастровая карта КБР не только предоставляет информацию о недвижимости, но и способствует упорядочению процесса землеустройства и градостроительства. Благодаря данной карте государственные органы могут более эффективно проводить мониторинг использования земли, планировать развитие территории и предотвращать незаконное строительство или использование земельных участков.

Таким образом, публичная кадастровая карта Кабардино-Балкарской республики является незаменимым инструментом для получения информации о недвижимости и упорядочения землеустройства на территории региона. Ее использование способствует повышению прозрачности и эффективности управления недвижимостью, а также способствует развитию республики в целом.

Публичная кадастровая карта районов и городов Кабардино-Балкарской республики

Баксанский район
Зольский район
Лескенский район
Майский район
Прохладненский район
Терский район
Урванский район
Чегемский район
Черекский район
Эльбрусский район
город Баксан
город Нальчик
город Прохладный